Peking am Dom | Chinesisches Restaurant Köln

Marzellenstraße 2-8 50667 Köln Tel: 0221 137644

Speisekarte

Nudelsuppen

Nudelsuppe mit Hummerkrabbenteigtaschen
Nudelsuppe mit Hühnerfleisch und Gemüse
Nudelsuppe mit Meeresfrüchten

Reisgerichte

Gebr. Reis mit Eiern und Hühnerfleisch
Gebr. Reis mit Eiern, verschiedene Fleischsorten und Gemüse
Gebr. Reis mit Eiern, Krabben & gegrilltem Schweinefleisch

Nudelgerichte

Gebr. Reisnudeln mit Curry, Eiern, Krabben und gegr. Schweinefleisch
Gebr. Nudeln mit Eiern und Hühnerfleisch
Gebr. Reisnudeln mit verschiedenen Fleischsorten, Krabben, Gemüse und Eiern
Gebr. Nudeln mit Eiern und Rindfleisch

Hautgerichte mit Schweinefleisch

"Acht Kostbarkeiten" mit verschiedenen Fleischsorten & Gemüse (scharf)
Gerösteter Schweinebauch

Hauptgerichte mit Rindfleisch

Gebr. Rindfleisch mit Bambussprossen und chinesischen Pilzen
Trocken gebratenes Rindfleisch mit Gemüse und Knoblauch (scharf)

Hauptgerichte mit Hühnerfleisch

Hühnerbrust mit Gemüse in Curry Sauce
Hühnerbrust mit Cashewkernen und Gemüse nach Kung-Boa-Art
Hünerbrust in Teig gebacken mit Ananas und süß-saurer Sauce
Hühnerbrust mit Bambussprossen und chinesischen Pilzen

Hauptgerichte mit Enten

Knusprige Ente mit Sojakeimen und Bambussprossen
Knusprige Ente mit Knoblauch auf trocken gebratenem Gemüse (scharf)
Knusprige Ente mit Ananas und süß-saurer-Sauce
Knusprige Ente mit Gemüse und Curry Sauce im Eintopf
Knusprige Ente mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen

Hauptgerichte mit Meeresfrüchten

Gebr, Krabben mit Eiern
Gebr. Hummerkrabben mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
Trocken gebr. Hummerkrabben mit Gemüse und Knoblauch (scharf)

Vegetarische Hauptgerichte

Gebratene chinesische Pilze mit Bambussprossen
Verschiedenes Gemüse gebraten mit Glasnudeln
Broccoli in Austernsauce
Gebratenes Saisongemüse

Spezialität unserer Küche

Mapo Doufu (scharf)
Tofu mit Chili-Hackfleisch
Knusprige Ente auf Sojakeimen mit Grand-Marnier-Sauce
Vogelnest
Garnelen mit Gemüse und Cashewkernen
Hummerkrabben mit Schale in Chiligewürz & Salz
Schweinefleisch in süß-saurer Sauce nach Hong-Kong-Art