Peking am Dom | Chinesisches Restaurant Köln
Marzellenstraße 2-8
50667
Köln
Tel:
0221 137644
www.peking-am-dom.de
Willkommen
Produkte und Services
Galerie
Öffnungszeiten & Anfahrt
Speisekarte
Nudelsuppen
Nudelsuppe mit Hummerkrabbenteigtaschen
Info
Nudelsuppe mit Hühnerfleisch und Gemüse
Info
Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
Info
Reisgerichte
Gebr. Reis mit Eiern und Hühnerfleisch
Info
Gebr. Reis mit Eiern, verschiedene Fleischsorten und Gemüse
Info
Gebr. Reis mit Eiern, Krabben & gegrilltem Schweinefleisch
Info
Nudelgerichte
Gebr. Reisnudeln mit Curry, Eiern, Krabben und gegr. Schweinefleisch
Info
Gebr. Nudeln mit Eiern und Hühnerfleisch
Info
Gebr. Reisnudeln mit verschiedenen Fleischsorten, Krabben, Gemüse und Eiern
Info
Gebr. Nudeln mit Eiern und Rindfleisch
Info
Hautgerichte mit Schweinefleisch
"Acht Kostbarkeiten" mit verschiedenen Fleischsorten & Gemüse (scharf)
Info
Gerösteter Schweinebauch
Info
Hauptgerichte mit Rindfleisch
Gebr. Rindfleisch mit Bambussprossen und chinesischen Pilzen
Info
Trocken gebratenes Rindfleisch mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
Info
Hauptgerichte mit Hühnerfleisch
Hühnerbrust mit Gemüse in Curry Sauce
Info
Hühnerbrust mit Cashewkernen und Gemüse nach Kung-Boa-Art
Info
Hünerbrust in Teig gebacken mit Ananas und süß-saurer Sauce
Info
Hühnerbrust mit Bambussprossen und chinesischen Pilzen
Info
Hauptgerichte mit Enten
Knusprige Ente mit Sojakeimen und Bambussprossen
Info
Knusprige Ente mit Knoblauch auf trocken gebratenem Gemüse (scharf)
Info
Knusprige Ente mit Ananas und süß-saurer-Sauce
Info
Knusprige Ente mit Gemüse und Curry Sauce im Eintopf
Info
Knusprige Ente mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
Info
Hauptgerichte mit Meeresfrüchten
Gebr, Krabben mit Eiern
Info
Gebr. Hummerkrabben mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
Info
Trocken gebr. Hummerkrabben mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
Info
Vegetarische Hauptgerichte
Gebratene chinesische Pilze mit Bambussprossen
Info
Verschiedenes Gemüse gebraten mit Glasnudeln
Info
Broccoli in Austernsauce
Info
Gebratenes Saisongemüse
Info
Spezialität unserer Küche
Mapo Doufu (scharf)
Tofu mit Chili-Hackfleisch
Info
Knusprige Ente auf Sojakeimen mit Grand-Marnier-Sauce
Info
Vogelnest
Garnelen mit Gemüse und Cashewkernen
Info
Hummerkrabben mit Schale in Chiligewürz & Salz
Info
Schweinefleisch in süß-saurer Sauce nach Hong-Kong-Art
Info